登录站点

用户名

密码

邮件系统postfix安装与配置

8已有 7663 次阅读  2009-11-30 22:53   标签postfix  邮件  系统 
关于延迟邮件的再投递控制
可以通过以下的几个参数实现对延迟邮件的再投递控制:
queue_run_delay:设置队列管理进行扫描deferred邮件队列的频率,缺省值为1000秒。
maximal_queue_lifetime:设置postfix在放弃投递而返回不可投递信息前,被延迟邮件再deferred邮件队列中的生存时间。
minimal_backoff_time:当一封邮件投递失败后,邮件队列将在一段时间内忽视该邮件的存在,也就是我们前面讲的时间邮票。该参数就是用来设置最小的时间邮票。缺省值为1000秒。
maximal_backoff_time:设置最大的时间邮票。

文章引用自:http://www.zzsjk.cn/html/fuwuqi/200809/27-16200.html
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)