登录站点

用户名

密码

2009-12-02

  • terry 发表了新日志 12-02 15:29 (评论)
    linux 搜索并替换文件内容
    1、指定目录 terry 下的所有文件内容中,把 terry 替换为 breakeast ,此处为 正则替换,需要进行转义处理 find ./terry -type f | xargs perl -i -pe s%te

2009-11-21

  • terry 发表了新日志 11-21 22:51 (评论)
    域名状态含义
    PENDINGDELETE:删除未决。   如果一个域名在被设置成REDEMPTIONPERIOD状态期间内,注册商没有提出恢复请求,那么,域名将被置于PENDINGDELETE状态,注册商
  • terry 发表了新日志 11-21 22:40 (评论)
    SVN解决冲突
    选择 的文件,点击鼠标右键菜单中选择“编辑冲突Edit Conflict”来打开合并工具或冲突编辑器,做一些必要的修改,然后保存文件。然后选择菜单中的“已解决的Res
  • terry 发表了新日志 11-21 22:23 (评论)
    Linux 下安装SVN
    1. 下载最新的 subversion文件     subversion-1.4.3.tar.gz    subversion-deps-1.4.3.tar.gz   
  • terry 发表了新日志 11-21 22:23 (评论)
    Apache和Subversion 搭建安全源码版本控制(四)
    使用 SVNParentPath 代替 SVNPath 来指定多个版本库的父目录时,其中所有的版本库都将按照这个策略文件配置。例如上例中 tony 将对所有版本库里的 /tags 目录具
  • terry 发表了新日志 11-21 21:51 (评论)
    MySQL簇的基本概念
    NDB 是一种“内存中”存储引擎,它具有可用性高和数据一致性好的特点。         能够使用多种故障切换和负载平衡选项配置
  • terry 发表了新日志 11-21 21:49 (评论)
    MySQL Cluster 设计概要
    MySQL Cluster 是用于解决高可用和高可靠性的解决方案。MySQL Cluster 具有故障恢复、节点修复、数据同步、非单点故障等优点。 MySQL Cluster是为提供99.999%